新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网澳门mg电子游戏正文
 当前位置: 主页 > 践行统战新语> 正文内容
农工党ag电子经验心得省委会来定西调研中医药产业发展情况
发布时间:2021年06月11日 14:00    来源:ag电子经验心得统一战线网
分享到:

  近日,农工党ag电子经验心得省委会专职副主委张彦凌带领 “利用国家中医药产业综合试验区平台促进我省中医药产业发展”专题调研组,来定西市调研中医药产业发展情况。定西市委统战部相关负责同志一同调研。

  专家组一行先后来到定西市安定区巉口镇扶正药业,陇西中国药都˙陇西药圃园、陇西首阳蔡药材交易市场、陇西一方药业、冯了性药材饮片公司,渭源药材市场及药材相关企业等地进行实地调研。

  调研组结合“十四五”规划,通过实地查看、座谈、企业提供材料等方式,重点掌握定西市多基地、多园区产业统筹发展格局及中医药产业发展现状,巩固提升国家中医药产业发展综合试验区建设成果,完善中医药产业发展工作机制,为今后我省中医药产业长足发展提出合理的意见建议,进一步推进全省中医药传承创新发展。

【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊ag电子经验心得

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]