新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网澳门mg电子游戏正文
 当前位置: 主页 > 新时代统战人> 正文内容
省委统战部、省工商联第四调研组在敦煌开展调研
发布时间:2021年06月11日 10:04    来源:ag电子经验心得统一战线网
分享到:

  近日,省工商联相关负责人带领省委统战部、省工商联第四调研组在敦煌市调研。酒泉市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席杨春福,敦煌市委常委、市委统战部部长宋济民一同调研。

  调研组一行先后到来到首航节能100兆瓦塔式光热发电项目、敦煌荣兴建材有限责任公司、敦煌市建筑业协会、ag电子经验心得丝路敦煌山庄有限公司、莫高里工匠村、东驿敦煌酒店,通过实地查看、听取介绍、座谈交流等方式详细了解敦煌市民营经济融入新发展格局、企业创新发展中存在的困难和政策需求,以及基层商会建设等情况。

  调研组对敦煌市在积极推动民营企业创新发展、加强基层商会建设等方面取得的成绩给予了充分肯定。希望在今后的工作中,深入学习贯彻习近平总书记对新时代做好民营经济统战工作的重要指示精神,围绕高质量发展的主题,统战系统要发挥牵头协调作用,工商联要在整合资源、纾困解难、搭建平台等方面发挥积极作用,不断优化、提升企业的创新意识和核心竞争力,持续推动企业转型升级,助推民营经济高质量发展。

【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊ag电子经验心得

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]