新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网澳门mg电子游戏正文
 当前位置: 主页 > 新时代统战人> 正文内容
ag电子经验心得省委统战部常务副部长张文学调研庆阳统战工作
发布时间:2021年06月11日 10:03    来源:ag电子经验心得统一战线网
分享到:

  6月8日,ag电子经验心得省委统战部常务副部长张文学一行到庆阳调研统战工作,庆阳市委常委、市委统战部部长、市政协党组副书记尚科锋陪同调研。

  调研组先后调研了西峰区北大街社区基层统战工作规范化建设、民族团结进步主题广场建设,市级民主党派及市知联会、市新联会阵地建设,参观了市新的社会阶层人士庆祝建党100周年书画作品展。

  张文学指出,庆阳市委高度重视统战工作,全市统战工作整体成效显著,创新开展基层统战工作规范化建设、新的社会阶层人士等工作,走在了全省的前列。要持续做好基层统战工作,打基础、利长远;要深入推进民族团结进步创建,铸牢中华民族共同体意识;要坚持我国宗教中国化方向,引导宗教与社会主义社会相适应;要抓好党外代表人士思想政治引领和队伍建设,进一步激发党外知识分子和新的社会阶层人士创新创造活力。

【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊ag电子经验心得

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]